250g de sucre 200g de beurre 160g de chocolat pâtissier 6 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique quelques bonbons pour décorer, perles multicolores
Préparation de la recette
Faites fondre le chocolat pâtissier et le beurre soit au micro- onde ou sur feu doux.
Battre le sucre, le sucre vanillé et les oeufs jusqu'à blanchissement.
Ajouter la farine et la levure tamisé au mélange précédent. Bien mélanger puis rajouter le beurre et le chocolat fondu.
Beurrer un moule en forment de nounours. Verser la pâte et laisser cuire une heure à 160 c° ( thermostat 5-6).
une fois qu'il est cuit, laisser le se reposer puis decorez le comme bon vous semble
Pour faire tenir les bonbons j'utilise du chocolat liquide.
tif
Nombre de messages : 1240 Age : 56
Sujet: Re: Ourson en chocolat Lun 18 Aoû - 16:46
Coucou Mylène,
Encore une fois, sympathique recette à partager avec les enfants et à réaliser avec eux ! Etant donné, il est vrai qu'il faut bien trouvé pour les occuper ! A bientôt ! Tif !