Préparation : 15 mn
Pas de cuisson
Pour 6 personnes
Une laitue
un petit concombre
4 tpmates bien fermes
3 oignons blancs
le quart d'une botte de cresson
un petit bouquet de menthe fraîche
une cuillerée à soupe et demie de vinaigre
5 cuillerées à soupe d'huile
sel et poivr
Lavez la laitue. Defaites le cresson en petits bouquets, lavez-les également puis épongez-les avec soin; Coupez les feuilles en morceaux.
Epluchez le concombre, émincez-le et faites-le dégorger; Coupez les tomates en quartier. Epluchez les oignons, coupez-les en rondelles et défaites-les en anneaux. Lavez et épongez la menthe, détachez les feuilles des tiges.
Mettez tous ces éléments dans un saladier.
Salez et poivrez le vinaigre, remuez pour faire dissoudre le sel. Ajoutez l'huile, mélangez.
Versez cette sauce sur la salade et remuez délicatement.
Bon appéttit à tous !
Tif !