Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 BROWNIES

Aller en bas 
AuteurMessage
tif

tif


Nombre de messages : 1240
Age : 56

BROWNIES Empty
MessageSujet: BROWNIES   BROWNIES EmptyMar 23 Sep - 22:11

Type de plat : dessert
NBRE de couverts : 6/8
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30mn
Budget : Economique
Origine : USA, Canada
Difficulté : Facile

INGREDIENTS :

120g de chocolat
230g de beurre
480gr de sucre
4 oeufs
140g d farine
1 cc de sel
1/2 cc de levure

RECETTE :
1. Préchauffez votre four thermostat à th6-7 (180°-200°)
2. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu très doux
3. Mélangez dans une terrine le beurre fondu avec le sucre
4. Rajoutez les oeufs
5. Dans une casserole à feu très doux, faites fondre le chocolat découpé en carré, puis rajoutez-le à votre mélange.
6.Rajoutez la farine mélangée au sel et à la levure
7. Mélangez bien le tout (50 tours)
8. Mettez le mélange dans un moule bien beurré. L'idéal est d'utilser un moule carré en céramique format environ 20*25
9. Mettez au four 30 à 35 mn. Le brownie ne doit surtout pas être trop cuit.
10. Laissez refroidir, saupoudrez-le de sucre glace pour avoir un dessus blanc plus présentable et découpez-le en morceaux carrés (par exemple 2cm par 2cm)

CONSEILS

Pour un brownie plus croquant, rajoutez au mélange une poignée de noix cassées
Le brownie peut également être servi avec une boule de glace vanille

Bon appétit à toutes et tous !

A très bientôt !
Tif !
Revenir en haut Aller en bas
 
BROWNIES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Les recettes bien de chez nous-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser