Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 Sorbet au melon

Aller en bas 
AuteurMessage
Mylène

Mylène


Nombre de messages : 2089
Age : 56

Sorbet au melon Empty
MessageSujet: Sorbet au melon   Sorbet au melon EmptySam 19 Juil - 20:25

Sorbet au melon




Sorbet au melon 33354.5




Type de plat


Dessert

Niveau de difficulté

Facile

Temps de cuisson

25 minutes

Temps de préparation

10 minutes + 2h de réfrigération



Ingrédients pour 4 personnes:

1 kg de chair de melon épépinée
20 cl d’eau
1 feuille de gélatine
4 cuillères à soupe bombées de Splenda®

Préparation de la recette

Disposer la chair de melon dans une casserole. La faire pocher avec de l'eau jusqu'à obtention d'une purée. Pendant ce temps, faire ramollir la gélatine dans l'eau froide. Passer la purée au chinois en récupérant le jus. Remettre le jus sur le feu et le laisser réduire de moitié, 15 min environ.
Pendant ce temps, mixer la purée de melon. Hors du feu, ajouter Splenda®, la gélatine égouttée et le melon. Mélanger le tout. Verser la préparation dans une sorbetière et faire prendre selon les instructions du fabricant. Disposer dans un récipient approprié. Placer au congélateur 2 h au moins.



Revenir en haut Aller en bas
 
Sorbet au melon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Les recettes bien de chez nous-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser