50cl d'eau 250g de farine 5g de sel 1 litre d'huile pour la friture
Préparation de la recette
Mettre l’eau et le sel à bouillir dans une grande casserole.Lorsque que l’eau bout, verser d’un coup la farine et mélanger avec une spatule en bois ( à ce moment là, si vous le voulez, rajouter des fruits confits coupés en tous petits cubes) jusqu’à obtenir une pâte homogène. Retirer du feu et travailler la pâte avec la spatule. Une fois la pâte complètement lisse, remplir la churrera, sorte de grande seringue en fer-blanc. Mais si, comme cuisine tv vous n’en avez pas, utiliser une poche à pâtisserie avec une douille moyenne dentelée.Faire chauffer l’huile à 180°C dans une grande poêle et y laisser tomber les churros en leur donnant une forme de boucle. Une fois dorés, les égoutter et les servir chaud saupoudrés de sucre.
Churros
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum