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 FILET DE PORC A LA CREME D'ASPERGES

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cheyenne

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MessageSujet: FILET DE PORC A LA CREME D'ASPERGES   FILET DE PORC A LA CREME D'ASPERGES EmptyLun 24 Mar - 5:55

FILET DE PORC A LA CREME D'ASPERGES Filet210



FILET DE PORC A LA CREME D'ASPERGES



Ingrédients : pour 2 personnes

1 filet de porc
1 botte d'asperges
2 cuillères de beurre
150 ml de crème
1/4 de cuillère à thé de curry
1 cuillère de persil
1 barquette de champignons émincés
1 gousse d'ail écrasée
sel-poivre


Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée, pendant 10 mn
Couper le filet de porc en tranches de 2 cm
Faire revenir les tranches de filet de porc dans un peu de beurre
Saler, poivrer
Réserver au chaud dans l'assiette avec la moitié des asperges

Mettre l'autre moitié des asperges dans le blender avec la crème et le curry
mixer jusqu'à consistance onctueuse
saler et poivrer au gout
mettre cette crème dans une casserole et chauffez la

Dans la poêle qui a servi à cuire les tranches de filets de porc, sans la laver, faire revenir les champignons émincés avec l'ail
saler, poivrer au gout

Servir dans l'assiette avec les asperges et les tranches de filets de porc et napper de la sauce chaude aux asperges
Saupoudrer de persil ciselé
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