Sujet: FILET DE PORC A LA CREME D'ASPERGES Lun 24 Mar - 5:55
FILET DE PORC A LA CREME D'ASPERGES
Ingrédients : pour 2 personnes
1 filet de porc 1 botte d'asperges 2 cuillères de beurre 150 ml de crème 1/4 de cuillère à thé de curry 1 cuillère de persil 1 barquette de champignons émincés 1 gousse d'ail écrasée sel-poivre
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée, pendant 10 mn Couper le filet de porc en tranches de 2 cm Faire revenir les tranches de filet de porc dans un peu de beurre Saler, poivrer Réserver au chaud dans l'assiette avec la moitié des asperges
Mettre l'autre moitié des asperges dans le blender avec la crème et le curry mixer jusqu'à consistance onctueuse saler et poivrer au gout mettre cette crème dans une casserole et chauffez la
Dans la poêle qui a servi à cuire les tranches de filets de porc, sans la laver, faire revenir les champignons émincés avec l'ail saler, poivrer au gout
Servir dans l'assiette avec les asperges et les tranches de filets de porc et napper de la sauce chaude aux asperges Saupoudrer de persil ciselé
FILET DE PORC A LA CREME D'ASPERGES
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