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 Langouste Thermidor au tian de courgettes

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cheyenne

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MessageSujet: Langouste Thermidor au tian de courgettes   Langouste Thermidor au tian de courgettes EmptyLun 24 Mar - 5:50

Langouste Thermidor au tian de courgettes Ecarte15



Langouste Thermidor au tian de courgettes



Ingrédients : 4 personnes

2 queues de langouste
500g de courgettes coupées en rondelle
500g de cubes de tomates
50g d’oignons
250g de pâte feuilletée pré-étalée
20g de beurre
1CS de cerfeuil coupé
1 CS de thym coupé
2 CS d’huile d’olive
1 sachet de court-bouillon
Sel, Poivre



Dans la pâte feuilletée pré-étalée, découpez 4 ronds de 10 cm de diamètre.
Faites-les cuire au four pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Laissez refroidir.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les courgettes pendant 2 minutes, puis égouttez-les.
Dans un récipient d’eau bouillante avec le court-bouillon, faites cuire les langoustes 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole, avec 1CS d’huile d’olive incorporez les oignons, les tomates, salez et poivrez, faites cuire pendant 15 à 20 minutes.
Placez cette compote sur les feuilletés et posez les rondelles de courgettes en rosace.
Saupoudrez de thym et d’huile d’olive, mettez à cuire au four pendant 30 minutes à 180°C (th 6/7).
Décortiquez les langoustes et coupez-les en tranches.
Déposez les tranches de langouste dans une poêle et faites-les cuire avec 20g de beurre à feu doux et à couvert pendant 2 minutes.
Saupoudrez de cerfeuil.
Servez et dégustez !
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