Petits paquets croustillants de tomme au miel
Difficulté : facile
Temps : 25 minutes
Préparation : 15 minutes
Pause : aucune
Cuisson : 10 minutes
Catégories : Plat, Apéritif-buffet, Grande occasion, Noël Plat, Apéritif-buffet, Grande occasion, Noël
Ingrédients pour 6
300 g de tomme de brebis ou de chèvre
6 feuilles de pâte filo
3 cuillerées à soupe de miel de romarin
12 brins de ciboulette
Recette
Préchauffez le four à 180°C
Retirez la croûte de la tomme et découpez le fromage en 12 petits cubes de 2 cm environ, découpez les feuilles de filo en carrés de 10 cm, badigeonnez-les de miel sur une seule face puis posez un petit cube de fromage au centre de chaque carré de pâte et refermez-les en petit paquet.
Liez chaque paquet d'un brin de ciboulette et posez les petits paquets sur la plaque à pâtisserie du four chemisée d'une feuille de papier sulfurisé, glissez 10 minutes au four et servez chaud.