Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 TATIN AUX DEUX SAUMONS

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
tif

tif


Nombre de messages : 1240
Age : 56

TATIN AUX DEUX SAUMONS Empty
MessageSujet: TATIN AUX DEUX SAUMONS   TATIN AUX DEUX SAUMONS EmptyMar 2 Sep - 23:57

Entrée pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes

Votre marché :
1 pâte feuilletée prête à dérouler
4 tranches de saumon fumé
200gr de fromage blanc battu
(à40% de matières gasses)
2 escalopes de saumon
4 oeufs
1 cuilerée à soupe de fécule de maïs
2 cuillerées à soupe d'aneth ciselée
1 cuillerée à soupe rase de baies roses
Sel et poivre

1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C)
2.Coupez les escalopes de saumon en dès
3. Mélangez le fromage blanc, les oeufs, les dès de saumon, l'aneth et les baies de roses écrasées. Salez et poivrez.
4. Tapissez le fond de votre moule à manqué avec les tranches de saumon fumé.
5. Versez la préparation à base de fromage blanc dessus.
6. recouvrez de pâte feuilletée en retournant bien les bords vers l'intérieur
(l'appareil étant un peu liquide, il peut remonter légèrement)
7.
Faites cuire dans votre four environ 25 mn. ok

Bon appétit à toutes et à tous oups

Tif :apettit: :champagne:
Revenir en haut Aller en bas
Mylène

Mylène


Nombre de messages : 2089
Age : 56

TATIN AUX DEUX SAUMONS Empty
MessageSujet: Re: TATIN AUX DEUX SAUMONS   TATIN AUX DEUX SAUMONS EmptySam 6 Sep - 11:48

Merci à toi Tif ok



:apettit: :apettit: :apettit:
Revenir en haut Aller en bas
 
TATIN AUX DEUX SAUMONS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Les recettes bien de chez nous-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser