Entrée pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Votre marché :
1 pâte feuilletée prête à dérouler
4 tranches de saumon fumé
200gr de fromage blanc battu
(à40% de matières gasses)
2 escalopes de saumon
4 oeufs
1 cuilerée à soupe de fécule de maïs
2 cuillerées à soupe d'aneth ciselée
1 cuillerée à soupe rase de baies roses
Sel et poivre
1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C)
2.Coupez les escalopes de saumon en dès
3. Mélangez le fromage blanc, les oeufs, les dès de saumon, l'aneth et les baies de roses écrasées. Salez et poivrez.
4. Tapissez le fond de votre moule à manqué avec les tranches de saumon fumé.
5. Versez la préparation à base de fromage blanc dessus.
6. recouvrez de pâte feuilletée en retournant bien les bords vers l'intérieur
(l'appareil étant un peu liquide, il peut remonter légèrement)
7.
Faites cuire dans votre four environ 25 mn.
Bon appétit à toutes et à tous
Tif